El peor comienzo para Atlético Nacional: autogol, penalti en contra y roja a Dorlan

Una noche de terror para Atlético Nacional se presencia en el Atanasio Girardot en el clásico paisa del cuadrangular B ante el DIM.

Solo habían transcurrido 7 minutos y el Verdolaga ya perdía 1-0 ante el ‘poderoso de la Montaña’ con autogol de Sergio Mosquera, que por evitar el pase al segundo palo, terminó metiéndola en el mismo arco.

+ ¿Qué pasa con Nelson Deossa en Atlético Nacional? Ni lesionado ni convocado

+ Desde Atlético Nacional se pronunciaron por el accidente de Harlen Castillo

Ahí no terminaba la horrible noche, pues diez minutos después, Sergio Mosquera hizo falta dentro del área que Wilmar Roldán tuvo que revisar en el VAR. Claro pisotón sobre el delantero del Medellín.

En esa misma acción, Dorlan Pabón le reclamó a Wilmar Roldán y el árbitro central le mostró la tarjeta roja directa. Se desconoce qué le habrá dicho ‘Memín’ al juez. Lo cierto es que fue muy drástico.

No obstante, Edwuin Cetré  estrelló el balón contra el palo, algo que nunca había pasado en el semestre. El partido seguía 1-0, pero ya con un hombre de más el DIM. Minutos después llegó el segundo tanto del poderoso, pues la diferencia numérica hizo de las suyas y Brayan León Muñiz marcó el 2-0 parcial.

El primer tiempo terminó 2-0 a favor del Independiente Medellín, un equipo que desde el minuto 0′ se vio mejor que su rival de patio. Todos los sucesos se dieron a favor de local que hizo méritos vara irse victoriosos al vestuario.