Ruyeri Blanco sale de Nacional: ¡Va para la liga de Ecuador!

¿Cuál es el “Factor X” de Ruyeri Blanco en Atlético Nacional?

Nacional aún no ha dado con un goleador que, aparte de marcar y marcar, sea aceptado por la hinchada. Ruyeri Blanco va en carrera por la titular.

Luego de su gol y medio contra Jaguares de Córdoba, muchos de los hinchas de Atlético Nacional comenzaron a pedir la titularidad para Ruyeri Blanco, incluso por encima del histórico Jefferson Duque. La sensación que dejó el último encuentro es que la popularidad favorece al más joven.

Felipe Aguilar, víctima de las lesiones inoportunas

Ruyeri Blanco no ha tenido muchos minutos con Atlético Nacional, pero sí se ha podido descifrar cuál es su “Factor X”, algo que no tiene el tan criticado Jefferson Duque. Por ahora, el surgido en Unión Magdalena ha marcado dos goles en 16 presencias oficiales e incluso así ha demostrado potencial.

Gio Moreno pone en duda su futuro con Atlético Nacional

Lo que tiene Ruyeri Blanco es que sus dos goles y medio, si se cuenta la acción del 2-1 parcial contra Jaguares, han sido en momentos complicados, cuando los rivales del verde paisa se encierran y se ponen fastidiosos. Ante su club anterior, rompió el cerrojo y ante Jaguares, resolvió la partida en los últimos 15 minutos.

Andrés Rentería: de pedir a perdón a provocar a la hinchada de Atlético Nacional

Jefferson Duque, el que para muchos ya cumplió su ciclo, tiene contrato vigente hasta diciembre de 2022 y hasta ahora ha marcado tres goles en 2022. Por su parte, Ruyeri está a préstamo hasta junio de 2023 y su opción de compra ronda los 1,7 millones de dólares.