Atlético Nacional: Dos increíbles errores de Geisson Perea y Pereira le da vuelta

Atlético Nacional y los bloopers de Geisson Perea para los goles del Pereira

En el partido válido a la fecha 12 de la Liga BetPlay entre Deportivo Pereira vs. Atlético Nacional, se presenciaron varias jugadas polémicas en el segundo tiempo.

Empezó la segunda mitad con el marcador a favor del Verdolaga 0-1 . Al minuto 56′ empezó otra historia que terminó en la vuelta del cuadro Matecaña.

+ Impresionante bienvenida a Atlético Nacional en Pereira

+ Sobre el final, Deportivo Pereira le quitó el invicto a Nacional en Liga BetPlay

Al 56` le invalidaron una extraña jugada de VAR al Deportivo Pereira por una supuesta falta. Nicolás Gallo, el juez central, fue y miró la ayuda tecnológica y le invalidó el gol al local.

Un minuto después y tras un soberbio contragolpe, Pereira igualó el partido tras un blooper de Geisson Perea. El zaguero Central rechazó el balón de forma indebida y este le rebotó a Wilfrido de la Rosa para anotar la paridad.

No pasaron 3 minutos y el equipo risaraldense le dio vuelta al marcador tras un error grosero del mismo defensor que intentó devolver el balón a su portero, Kevin Mier, de manera muy suave. Esto lo aprovechó el mismo De La Rosa para el 2-1 (parcial).

Nacional, minutos después, hizo el 2-2 y salvaba de momento la noche de Perea. No obstante, al 90+3, el Matecaña puso el 3-2 final tras un verdadero golazo de Alejandro Piedrahita.