Everton derrotó a Millonarios por penaltis en la Florida Cup

A esa instancia llegó el duelo de Millonarios y el equipo de la Premier League tras el 1-1 en los 90 minutos. El cuadro albiazul estuvo ganando con gol de Andrés Llinás mientras James Rodríguez estuvo en cancha con el rival. En el segundo tiempo llegó el empate marcado por Demarai Gray de penalti.

▶: ¿James Rodríguez pudo ser jugador de Millonarios?

▶: ¡El gol de Andrés Llinás con Millonarios a Everton en la Florida Cup!

▶: James Rodríguez habló sobre las sensaciones que tiene antes de jugar ante Millonarios

Y por esa misma vía llegó el triunfo de los dirigidos por Rafa Benítez. Fue una tanda de 11 cobros por equipo. En Millonarios fallaron Ricardo Márquez y Juan Moreno. En Everton el único que no marcó fue Anthony Gordon. De esa forma el trofeo quedó en poder del cuadro inglés.

Goles en Millonarios vs. Everton

-Andrés Llinás abrió el marcador en el primer tiempo en una acción de tiro de esquina. El zaguero ganó el cabezazo, envió el balón al poste y el rebote le favoreción. ¡Le pelota le pegó en el taco y entró!

-Demarai Gray igualó a los 64 minutos a través de un penalti que se dio por falta del arquero Juan Moreno sobre Nathan Broadhead. Remate preciso que dejó sin opción al guardameta que entró para el segundo tiempo.

Los penaltis entre Millonarios y Everton

Everton: Michael Keane (gol), Demarai Gray (gol), Anthony Gordon (errado), André Gomes (gol), Nathan Broadhead (gol), Jean-Philippe Gbamin (gol), Darron Gibson (gol), Jonjoe Kenny (gol), Tom Davies (gol), Anderson (gol) y Asmir Begovic (gol)

Millonarios: Juan Carlos Pereira (gol), Ricardo Márquez (atajado), Juan Pablo Vargas (gol), Diego Abadía (gol), Daniel Ruiz (gol), Édgar Guerra (gol), Juan Camilo García (gol), Ómar Bertel (gol), Andrés Murillo (gol), Andrés Román (gol) y Juan Moreno (errado).

Ficha técnica de Millonarios vs. Everton

Millonarios: Christian Vargas (Juan Moreno); Andrés Felipe Román, Andrés Llinás (Andrés Murillo), Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza (Ómar Bertel); Stiven Vega (Stiven Vega), Juan Carlos Pereira, David Mackálister Silva (Daniel Ruiz); Hárrinson Mojica (Yúber Quiñones) (Diego Abadía), Jorge Rengifo (Edgar Guerra) y Fernando Uribe (Ricardo Márquez).