No hubo bicampeonato para Millonarios en la Copa: se escapó al 90+3 y los penaltis

Millonarios estuvo a un par de minutos de coronarse por segunda vez consecutiva en la Copa y así se le escapó de manera agónica.

Le empataron al 90+3. Para ese momento estaba arriba en el marcador por un gol de Leo Castro en el ST. Buscó aguantar. Tuvo un par de ocasiones para ampliar la ventaja. Falló. Y, lo peor en su plan, permitió un gol en tiempo de adición. Felipe Aguirre marcó al tercero de los 5 minutos de adición y de esa forma llevó la llave a los penaltis.

Así fueron los penaltis en la definición de la Copa

Un solo fallo en 10 remates. Le pasó a Édgar Guerra en el cuarto del cuadro albiazul y de esa forma se escapó la posibilidad del título. Álvaro Montero no logró atajar ni algún futbolista del rival falló. Por ende la llave terminó 5-4 con Atlético Nacional siendo campeón.

Millonarios: Juan Carlos Pereira (gol), Jorge Arias (gol), Juan Pablo Vargas (gol), Édgar Guerra (atajado) y Larry Vásquez (gol).

Atlético Nacional: Jéfferson Duque (gol), Robert Mejía (gol), Kevin Mier (gol), Sergio Mosquera (gol) y Eric Ramírez (gol).

El camino de Millonarios en la Copa BetPlay 2023

Es una competencia a la que llegó tras ganar la edición 2022, ganándole la final a Junior. En este caso, empezó a competir a partir de los octavos de final por su presencia en certamen internacional en el primer semestre. A partir de ahí inició un camino que lo tuvo sin perder en 8 juegos.

Octavos de final: Atlético Bucaramanga (3-1 en la ida y 0-0 en la vuelta).

Cuartos de final: Alianza Petrolera (2-0 en la ida y 1-2 en la vuelta).

Semifinal: Cúcuta Deportivo (1-0 en la ida y 1-1 en la vuelta).

Final: Atlético Nacional (1-1 en la ida y 1-1 en la vuelta).

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS