¡Doblemente Leo Castro! Con suspenso, Millonarios le da vuelta al América

Un verdadero partidazo el que se vive en el estadio El Campín entre Millonarios y América de Cali, válido por la fecha 2 del cuadrangular B.

El cuadro visitante comenzó ganando con un golazo de Edwin Cardona de media distancia que rozó en la cabeza de Jorge Arias y desubicó a Juanito Moreno que no pudo hacer nada ante el remate del ex Racing.

+ La alegría de Miguel Russo, a la distancia, por el momento de Millonarios

La primera mitad terminó 0-1 a favor del ‘Escarlata, con un Millonarios que siempre intentó pero que desperdició varias opciones de gol. En el segundo tiempo fue más de lo mismo y el azul fue el que tuvo el dominio del balón.

En el minuto 58’ Leo Castro igualó el compromiso a través de otro golazo. Jugada de elaboración que comienza Larry Vásquez en la mitad de la cancha y que termina con Castro, quien definió de globito ante la salida de Jorge Soto.

Fue un tanto con mucho suspenso, pues un defensor del América hizo una chilena para evitar el gol. Sin embargo, el juez de línea lo convalidó y luego el VAR lo confirmó. ¡Gol de Millonarios para el 1-1 parcial!

El cuadro Embajador siguió de largo y no paró. Diez minutos después Leo Castro marcó el segundo gol que sirvió para darle vuelta al partido. Encontraron al América mal parado en defensa y sin marca alguna, el delantero azul anotó ante la salida de Soto. 2-1 en El Campín.

Leonardo Castro llegó a cinco tantos por Liga en el semestre y así superó a Beckam David Castro como el máximo goleador de Liga en el II-2023.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS