¡Cuarta final para Millonarios con Gamero de DT!

Millonarios volvió a hacerlo con Alberto Gamero al mando. ¡Va a otra final! La cuarta en su ciclo (4 años) será nuevamente ante Atlético Nacional, ahora por Copa.

El cuadro albiazul es el campeón vigente del certamen. Arrancó la posibilidad bicampeonato enfrentando a Atlético Bucaramanga. Luego enfrentó a Alianza Petrolera y Cúcuta Deportivo. Superó los 4 escollos sin perder. Logró 4 victorias y 2 empates. Ganó todos los partidos en casa y terminó el camino hacia la final empatando en el estadio General Santander (1-1).

Las finales de Millonarios con Alberto Gamero como DT

Liga 2021-1: vs. Deportes Tolima (la perdió).

Copa 2022: vs. Junior (CAMPEÓN).

Liga 2023-1: vs. Atlético Nacional (CAMPEÓN).

Copa 2023: vs. Atlético Nacional (por definirse).

Esta cuarta final será una nueva posibilidad de enfrentar a Atlético Nacional en la definición por un título. Lo hizo recientemente en la Liga y terminó alzándose con el título. Ahora es otro el escenario. Es por Copa y está pendiente de sorteo para determinar en cuál de los duelos será local y en cuál será visitante.

Y las finales en la carrera como DT de Alberto Gamero

Será su cuarta con Millonarios y la octava en su carrera. El samario es un DT que previo al paso por el cuadro albiazul, tuvo una con Boyacá Chicó en la Liga (campeón ante América de Cali); y otras 3 con Deportes Tolima: campeón de Copa en 2014 y de Liga en 2018-1; además, subcampeón en 2016.