Lo que pasó con Ricardo Márquez y un hincha del Unión en el estadio Sierra Nevada

Unión Magdalena empató con Santa Fe (2-2) jugando de local y tras el partido, por un reclamo de un hincha al padre de Ricardo Márquez, se dio su reacción.

Fue un partido más en la discreta campaña del cuadro samario. Está en zona de descenso y no logra ganar para salir de ahí. Ante Santa Fe llegó al noveno compromiso consecutivo sin victorias (cuarto empate). Estuvo 2-0 en el marcador, pero terminó cediendo el resultado. Al final, con el empate confirmado, se dio la situación en la tribuna.

¿¡Qué pasó, Ricardo Márquez!?

Fue titular en el partido e hizo el gol del 2-0 parcial a los 16 minutos. Fue su primer gol del semestre. Jugó 65 minutos y terminó protagonizando otra situación ya con el juego terminado. ¡Esta vez fue en la tribuna!

A través de un video compartido por el periodista Isauro Rodríguez se conocieron las imágenes. Terminado el partido, en la tribuna se presentan algunos reclamos de un hincha al papá de Ricardo Márquez. Desde el terreno de juego el futbolista se percata de la situación e intenta meterse.

Se le ve corriendo hacia la tribuna, señalando a la persona y yendo a buscarla. La situación no pasa a mayores por la presencia de otros asistentes al escenario que impiden el encuentro entre ellos. No llegan a estar cerca. A Ricardo Márquez lo sacan del lugar. “Con mi papá no”, era lo que gritaba el atacante en el momento.