¡Deportes Tolima, Millonarios y un partidazo con 5 goles!

El duelo entre dos de los mejores tres de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay lo ganó Deportes Tolima. Se impuso por 3-2 a un Millonarios que llegó a su tercera caída consecutiva.

Aun así el cuadro albiazul, con 32 puntos, se mantiene segundo en la tabla. Su rival de turno lo igualó en ese puntaje pero no le ganó la posición por la diferencia de gol. Están +11 y +10 a dos partidos del final. La definición por ser cabeza de serie se mantiene.

▶: Borrar amarillas para cuadrangulares: ¿En Millos lo harán?

▶: En Colombia hay 3 equipos que quieren a Fernando Uribe

▶: ¿Por qué Llinás no estará en el Millonarios vs. Tolima?

Goles en Deportes Tolima vs Millonarios

-Omar Albornoz. Abrió el marcador a los 22 minutos cerrando un contragolpe con mucha velocidad. Participaron Daniel Cataño y Ánderson Plata, quien asistió al anotador para que definiera a placer con el arco a disposición.

-Jeison Angulo. A los 28 minutos amplió la ventaja para el local, aprovechando un rebote en el área que dio el arquero Esteban Ruiz tras remate de Omar Albornoz.

-Sergio Mosquera. Antes de terminar el primer tiempo el resultado pasó a ser goleada con un tanto de cabeza del zaguero en una jugada de tiro libre.

-Fernando Uribe. Marcó a través de una volea cerrando una jugada de tiro de esquina. Asistencia de cabeza de Daniel Giraldo y gran gesto técnico en la definición del goleador.

-Yúber Quiñones. Fue uno de los futbolistas que ingresó en el segundo tiempo y rápidamente dio resultado. Definió con remate cruzado una combinación con Daniel Ruiz. En el área supo perfectamente qué hacer. Golazo.

Ficha técnica de Deportes Tolima vs Millonarios

Deportes Tolima: William Cuesta; Léider Riascos, Ánderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Cristian Trujillo, Juan David Ríos, Daniel Cataño (Guillermo Celis); Ánderson Plata, Ómar Albornoz (Andrey Estupiñán) y Juan Fernando Caicedo (Gustavo Ramírez).