Pereira sueña y Santa Fe sufre: el ‘Matecaña’ golea en casa

Deportivo Pereira quiere dar la sorpresa en el cuadrangular A y el equipo está mostrando los resultados ante Santa Fe.

Alejandro Restrepo quiere una revancha de lo que no pudo conseguir en Atlético Nacional y está dando la pelea hasta el final con Deportivo Pereira. El equipo recibió este domingo en el Hernán Ramírez Villegas a Independiente Santa Fe y desde los primeros minutos se puso adelante en el marcador para ser la sorpresa en estas finales.

Cuando recién iba comenzando el compromiso, Brayan León apareció por los aires para vencer la portería de José Silva. Gol que los ponía a soñar, convirtiendo muy rápido en un partido donde se habían mostrado absolutamente superiores. Santa Fe intentó empatar las cosas, pero en Pereira nunca se tiraron atrás, por lo que más tempranos que tarde llegó el segundo gol.

En una mala salida de Santa Fe, Pereira logró posicionarse fácilmente en ataque y con un pase filtrado para Léider Berrío, el balón terminó en el fondo de la red tras un remate cruzado. Era el 2-0 cuando iban apenas 30 minutos de partido, pero el primer tiempo no se había acabado y todavía faltaba más para el cuadro ‘Matecaña’.

Minutos más tarde, Harlen Castillo sacó desde su arco y tras una desconcentración de Carlos Sánchez, terminó asistiendo a Jímer Fory que marcó el tercero. Luego, antes de que los de Santa Fe terminaran de acomodarse tras este nuevo golpe, Leonardo Castro se fue mano a mano con Silva y la picó por encima para poner el 4-0 en 40 minutos.