El increíble gol que erró Alianza Petrolera en el descuento: ¡Era el paso a la final!

¡El video de la jugada que pudo cambiar la historia! Alianza Petrolera tuvo la chance de clasificar a la final y eliminar a Atlético Nacional.

La definición del Grupo A de los cuadrangulares semifinales fue increíble y apasionante, aunque al principio parecía que el de la muerte iba a ser el otro. Alianza Petrolera, Atlético Nacional y Deportivo Pasto llegaron con chances de ser finalistas a esta última fecha. De hecho, todos estuvieron dentro de la gran final en algún momento de los noventa minutos. Pero los verdes fueron los triunfadores.

Hay tristeza en Barrancabermeja porque era el único equipo que llegó dependiendo de sí mismo a la sexta jornada. Sólo le bastaba con ganar en condición de visitante a Águilas Doradas pero fue empate 1-1. Steven Rodríguez convirtió el gol que los tuvo dentro de la final por tres minutos, hasta que Jarlan Barrera puso a gritar al Atanasio en Medellín. Luego, hubo una última jugada en Rionegro con la que seguro soñará Hubert Bodhert.

Hubo un error del portero Joel Contreras que, por poco, logra cobrar Alianza. El remate final fue de Muñoz y pasó al ladito del palo. Si concretaban esa, era final asegurada y dañaban el festejo en la capital antioqueña.

Será en otra ocasión. El semestre de los santandereanos fue espectacular pero no pudieron ganar los últimos dos juegos del cuadrangular semifinal. Se esfumó el sueño de la primera estrella.