¿Cuándo se acaba la Liga BetPlay?

¿Cuándo se acaba la Liga BetPlay I-2021?

Antes de que comenzara la presente Liga BetPlay I-2021, la Dimayor, ente que rige al Fútbol Profesional Colombiano, confirmó el fixture del campeonato.

Sobre esto, expuesta a cambios por competiciones de equipos colombianos en torneos internacionales, la Liga BetPlay I-2021 terminará el 30 de mayo (compromiso de vuelta de la final). A partir de los playoff, cada jornada del torneo se llevará a cabo cada ocho días, teniendo en cuenta  los equipos colombiano que estarán Copa Sudamericana y Copa Libertadores.

Liga BetPlay EN VIVO. Resultados y posiciones. ¡Se definen los 8 mejores!

Así las cosas, los playoff comenzarán (partidos de ida) 24 y 25 de abril y terminará el 30 de mayo con el encuentro de vuelta de la gran final.

Cuartos de final (ida) 24/25 de abril
Cuartos de final (vuelta) 1/2 de mayo
Semifinales (ida) 8/9 de mayo
Semifinales (vuelta) 15/16 de mayo
Final (ida) 22/23 de mayo
Final (Vuelta) 29/30 de mayo

Cabe recordar que una vez se definieron los equipos clasificados a los playoff, el sorteo de dicha instancia se llevará a cabo este lunes 19 de abril a partir de las 12:30 p.m. por todos los canales de Win Sports.