Ver en vivo Tampico Madero vs Dorados por la fecha 4 de la Liga de Expansión MX

Tampico Madero FC y Club Dorados se medirán este miércoles 26 de enero en el Tamaulipas de Ciudad Madero, por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tampico Madero vs Dorados en vivo por la Liga de Expansión MX

Tampico Madero FC, que se encuentra en el puesto 16 de la tabla general con 1 punto y Club Dorados, que se ubica en la tercera casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 26 de enero por la fecha 4 de la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 26 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tamaulipas de Ciudad Madero.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tampico Madero vs Dorados?

Costa Rica: Star+, ESPN2
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2, Fanatiz
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Estados Unidos: Star+, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tampico Madero vs Dorados

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (27 de enero)
Roma: 02:00 (27 de enero)
Madrid: 02:00 (27 de enero)
El Cairo: 03:00 (27 de enero)
Tokio: 10:00 (27 de enero)
Sidney: 12:00 (27 de enero)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí

¿Hincha de la Sele? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Futbolete. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente