Primer gol de Juanfer Quintero en su regreso a River

Momento especial en el estadio de River Plate. ¡Volvió Juanfer Quintero! Tras un par de años volvió a jugar allí y lo hizo con un gol.

Fue en partido ante Patronato por la Fecha 2 de la Liga Profesional argentina. El colombiano ya había tenido acción en la jornada anterior. Contra Unión de Santa Fe estuvo de titular y salió a los 45 minutos. Tuvo una pequeña molestia que no le impidió jugar una semana después, aunque ya no desde el arranque.

Esta vez en el regreso al Monumental empezó en la suplencia e ingresó a los 65 minutos reemplazando a Esequiel Barco. Para ese momento el partido ya estaba 3-1. Empezó ganando el visitante con tanto en contra del chileno Paulo Díaz. Remontó River con una tripleta de Julián Álvarez. Y pasó al 4-1 con el tanto de Juanfer Quintero. Fue de penalti. La falta se la hizo el arquero Matías Mansilla a él. Se hizo cargo y anotó.