Colombia Eslovaquia
Colombia's midfielder Yaser Asprilla Slovakia's midfielder Dominik Snajder during the Argentina 2023 U-20 World Cup round of 16 football match between Colombia and Slovakia at the San Juan del Bicentenario stadium in San Juan, Argentina, on May 31, 2023. (Photo by Andres Larrovere / AFP) (Photo by ANDRES LARROVERE/AFP via Getty Images)

La Selección Colombia Sub-20 golea a Eslovaquia: ¡3 goles en 4 minutos!

Colombia golea a Eslovaquia en el marco de los octavos de final del Mundial sub-20 que se lleva a cabo en Argentina.

La Selección Colombia fue de menos a más en el primer tiempo, donde Eslovaquia  lo presionó bien arriba y no dejó que la Tricolor mostrara su fútbol.

+ Selección Colombia sub-20: ¿Quién es y dónde juega Andrés Salazar?

+ El equipo que estaría interesado en Gustavo Puerta

Luego del minuto 20′, Colombia pudo tener el balón e imponer su estilo ante una Selección de Eslovaquia que se fue quedando sin físico y ya no presionaba tan arriba.

Tomás Ángel, Gustavo Puerta y Yaser Asprilla tuvieron las más claras del compromiso. Sin embargo, la figura del primer tiempo fue Danko, el portero de Eslovaquia.

En la segunda parte Colombia salió mucho mejor y en menos de 5 minutos marcó tres goles. El ue abrió el camino fue Óscar Cortés, un minuto después Yaser Asprilla marcó el 2-0 y mientras todos celebraban, Tomás Ángel se desquitó y marcó el 3-0 parcial al minuto 52. ¡tres goles en cuatro minutos!

Minutos más tarde, Tomás Ángel repite la dosis y marca el cuarto de la tarde. reafirmando por qué debe ser el titular de Héctor Cárdenas.

Así formó Colombia: Luis Marquínez; Edier Ocampo, Kevin Mantilla, Fernando Álvarez, Andrés Salazar; Jhojan Torres, Gustavo Puerta, Óscar Cortés, Alexis Castillo Manyoma, Tomás Ángel y Yaser Asprilla.