La “mala suerte” de la que habló James, ¿y con quién cambió su camiseta?

Pasó una doble jornada de Eliminatoria sin triunfos ni derrotas para la Selección Colombia y de ahí la primera reacción de James Rodríguez.

Lo dijo al final del duelo en Ecuador, hablando para el GOL CARACOL: “En el primer partido tuvimos mala suerte. Tuvimos que haber venido con 3 puntos aquí, pero al final falta mucho y siempre que se siga sumando es muy importante”, destacó el 10 de la Tricolor. Se refirió al 2-2 con Uruguay que se dio con gol de penalti del rival en los minutos finales. Hubo falta de Camilo Vargas en el área, expulsión y el empate marcado por Darwin Núñez, en un compromiso con múltiples opciones erradas por la Tricolor. A eso James le llamó mala suerte.

La opinión de James Rodríguez sobre el 0-0 con Ecuador

“Siento que estuvo parejo, después del penal tuvimos el gol, creo que fue mano, tengo que verla de nuevo, pero al final es un punto bueno”, dijo sobre esos minutos en los que la Tricolor se acercó a la victoria. Él fue protagonista de tal momento, en un partido en el que su presencia estuvo en duda hasta última hora.

A final de cuentas fue titular. Volvió a ser el capitán de la Selección Colombia y jugó los 90 minutos de un Eliminatoria en la que tiene un gol, una asistencia y presencia en los 4 partidos. Al final del disputado en Ecuador, tuvo una charla con Kendry Páez, el futbolista ecuatoriano de 16 años con presente en Independiente del Valle, considerado como la gran joya de su selección. Terminaron intercambiando camisetas.