James Rodríguez hizo gol en la victoria del Bayern sobre Wolfsburgo

James Rodríguez fue titular y marcó gol en la victoria como visitante del FC Bayern Múnich sobre el Wolfsburgo por la jornada 8 de la Bundesliga. El volante colombiano jugó 72 minutos y salió en medio de los aplausos.

El Bayern salió de una mala racha que tenía, con 4 partidos oficiales sin victorias. Luego del parón por las fecha FIFA a nivel de selecciones la situación del equipo fue distinta en este compromiso. Siempre lo tuvo a su favor y salvo el gol del descuento por parte del Wolfsburgo, el campeón alemán no pasó grandes dificultades.

Un momento de sosiego para el Bayern, gracias a los goles conseguidos por parte de Robert Lewandowski, quien facturó doblete, y en el minuto 72 apareció el tanto del volante colombiano, gracias a una asistencia que le puso el delantero polaco.

A lo largo del compromiso disputado en el Volkswagen Arena, James Rodríguez tuvo una participación destacada. Un buen nivel traducido en asociaciones con sus compañeros, la precisión característica en sus pases y hasta situaciones de gol, como un tiro libre ejecutado en el primer tiempo y que pudo abrir la cuenta de goles.

En el minuto 72 se acabó el partido para el volante colombiano, reemplazo por el portugués Renato Sánchez. Con esta victoria por 1 – 3, el FC Bayern Múnich escala transitoriamente a la segunda casilla en la clasificación general con 16 puntos, cuatro menos que el líder Borussia Dortmund, que en esta jornada despachó con goleada al Stuttgart por 0 – 4.

El de este fin de semana es el tercer tanto de James Rodríguez en lo que va de la temporada, anotaciones contabilizadas en Bundesliga. Ahora el plantel alemán se alista para jugar entre semana por la Champions League. Le corresponde enfrentar en condición de visitante al AEK Atenas el próximo martes 23 de octubre.