¿Cuántos goles tiene Jorge Carrascal en CSKA Moscú?

Adiós a la sequía anotadora de Jorge Carrascal en CSKA. ¡Y de qué forma! El talentoso de la Selección Colombia cerró una goleada y volvió a marcar en el club tras 15 partidos.

Recientemente anotó con la Selección Colombia. En la gira por Asia, el cartagenero se hizo cargo de uno de los tantos en el empate ante la República de Corea (2-2). Fue su primer gol con el equipo mayor de la Tricolor y su regreso a las anotaciones luego de varios compromisos. Con CSKA no marcaba desde el 10 de septiembre. Primero marcó a nivel internacional y hoy volvió a hacerlo en el club.

▶: Quizá no lo sabías sobre Jorge Carrascal y su paso por Millonarios

▶: ¿Qué será del futuro de Jorge Carrascal? Otro gigante lo quiere

El gol de Jorge Carrascal en el 3-0 sobre Khimki

Jugó solo 45 minutos. Entró para el segundo tiempo reemplazando a Anton Zabolotny. Para ese momento el duelo ya estaba 2-0. Habían marcado Ivan Oblyakov y Bakhtiyar Zainutdinov. La goleada la cerró el colombiano con esa anotación a los 61 minutos. Pase del brasilero Moisés y exquisita definición para el canterano de Millonarios.

Todos los goles de Jorge Carrascal en CSKA Moscú

El de hoy fue el séptimo en partidos oficiales y el sexto en la temporada en curso. En la primera hizo uno en 12 juegos. Ahora lleva 6 en 26. Por ahora los goles del colombiano en el club ruso son:

1- Rubin Kazan: el cuarto en la goleada por 6-1 en marzo de 2022.

2- FC Ural: lo anotó de penalti. Fue el 2-0 definitivo en julio de 2022.

3- FK Sochi: anotó el segundo en el 3-0 definitivo en julio de 2022. Ese día también logró asistencia.

4- Fakel Voronezh: cerró la goleada por 4-1 del pasado agosto.

5- Akhmat Grozny: hizo el tercero en el triunfo por 4-2, también en agosto.

6- FC Krasnodar: de penalti abrió el marcador para el triunfo por 4-1 en septiembre.

7- Khimki: hizo el ya mencionado 3-0 del duelo disputado en abril de 2023.