¡Atalanta se resiste a desprenderse de Luis Fernando Muriel!

Luis Muriel, titular y doblete con Atalanta vs. Udinese

Ya son cuatro goles para Luis Fernando Muriel en la actual temporada de la Serie A. El colombiano facturó el segundo y cuarto gol en el Atalanta, que goleó 6 – 2  a Udinese.

Muriel marcó el primer de sus tantos a los 29 minutos de este encuentro, que lo tuvo a él como titular. Debido a la lesión de Duván Zapata, la propuesta del técnico Gian Piero Gasperini fue dejar a Luis Fernando como referente en el ataque.

La estrategia dio resultado porque sobre la media hora de partido el Atalanta ya ganaba 0 – 2 en el estadio Dacia Arena. Antes de Muriel el encargado de abrir la cuenta fue Mario Pasalic.

La importancia de este gol para un atacante como Luis Fernando, quien ratifica la confianza de su entrenador y se pone a tono con las circunstancias, ya que es un jugador de Selección Colombia. Llegaría en buena condición a la convocatoria defintiva para enfrentar a Perú y Argentina.

Para redondear su buen fin de semana, durante el segundo tiempo se produjo el segundo tanto en su cuenta personal. Anotación histórica porque completó 50 tantos con la camiseta del Atalanta.

Por cierto, este fin de semana ha sido bastante prolijo en materia de goles para los delanteros colombianos en el exterior. En Alemania, Santos Borré facturó doblete con el Eintracht Frankfurt mientras que Falcao hizo partido completo con Rayo Vallecano.