Jhon Durán

Durán y un nuevo gol con Aston Villa en Conference League: ¡Es el primer jugador que…!

Jhon Jader Durán es otro de los colombianos con buen presente en el exterior. De a poco se ha ido ganando un puesto en la titular del Aston Villa y este jueves respondió con gol.

En el marco de la fecha 1 de la fase de grupos de la Conference League, el equipo del colombiano visitó al Legia de Varsovia. Fue un partido que tuvo goles tempraneros. Al minuto 3′ los locales se fueron arriba con gol de Pawel Wszolek. Luego el empate lo marcó Jhon Jader Durán al 6′.

+ Qué loco que estás, ‘Cucho’ Hernández: ¡Tres goles en 23 minutos!

+ De cabeza y dándole la espalda el arco: ¡El nuevo gol de Mateo Cassierra!

El tanto del colombiano se dio luego de un remate de media distancia que entre el palo y el arquero del local retuvieron. El rebote quedó corto y allí apareció Jhon Jáder Durán para poner el 1-1 parcial con un gran salto y cabezazo.

Este es su cuarto gol con Aston Villa y el segundo en competiciones UEFA. Cabe recordar que antes ya había marcado en la Coference League en la fase previa.

Es el primer jugador del Aston Villa que marca un gol por Competiciones Europeas (sin contar con Play Offs) desde hace 14 años.