Luis Díaz

¡Iba para golazo de Luis Díaz en la FA Cup!

Entró faltando 5 minutos para el final y en ese tiempo Luis Díaz estuvo cerca de marcar un nuevo gol con Liverpool. Mejor, un golazo.

Para el momento en el que llegó al juego reemplazando a Diogo Jota, los Reds estaban ganando 2-1. Estaba el riesgo del empate del visitante. Para alejarlo, Jürgen Klopp envió a la cancha más gente al ataque. Llegaron Luis Díaz y Sadio Mané. Rápidamente pudo funcionarle con una acción del colombiano que busca su segundo gol con el equipo. ¡Acá estuvo muy cerca!

▶: ¡Ahora sí Luis Díaz puede tocar el “This Is Anfield” del estadio de Liverpool!

▶: Ya tiene el primero: ¡Otros 3 títulos que puede ganar Luis Díaz en la temporada!

▶: ¿Qué hacía Luis Díaz mientras Kepa erraba el penalti en la Carabao Cup?

Un contraataque lo encabezaron él y Harvey Elliot. El balón terminó siendo del guajiro que intentó una definición de lujo. Buscó meter el balón en el arco a través de uno de los ángulos, dejando sin reacción al arquero Tim Krul. ¡Casi le sale! Terminó yéndose afuera de la portería, pero otra vez siendo una acción por la que la afición aplaudió a Luis Díaz. En 5 minutos volvió a dejar buenas sensaciones. Ganaron 2-1 y avanzaron a cuartos de final de la FA Cup.

La jugada de Luis Díaz en la FA Cup. ¡Iba para golazo! (ESPN)