Golazo, polémico festejo, terrible plancha y roja. ¡Pasó de todo con Benedetti!

Solo fueron 45 minutos los que jugó Nicolás Benedetti ante Toluca y terminó siendo uno de los grandes protagonistas del fin de semana. ¡De todo!

Décimo partido para Mazatlán FC en la temporada de la Liga MX. ¡El equipo está último en la tabla de posiciones! Enfrentó a Deportivo Toluca en condición de visitante. Tremendo reto, ya que el local es uno de los equipos con mayor puntaje en la tabla. Y hasta el minuto 38 estaba sacando adelante el juego. Llegó al 1-1 con un verdadero golazo de Nicolás Benedetti, dejando rivales en el camino y logrando una exquisita definición para vencer al arquero Tiago Volpi. ¡Y qué tal el festejo! Se puso de espaldas a parte de la afición del local para mostrarles su dorsal.

El golazo de Nicolás Benedetti a Toluca

Infortunadamente en los planes del canterano de Deportivo Cali y del DT de Mazatlán, el partido cambio pocos minutos después. Nicolás Benedetti cometió una terrible plancha. ¡Durísimo! Golpeó a Marcel Ruiz en su pierna izquierda lanzándose desde atrás y con el pie levantado. Al principio recibió tarjeta amarilla. Al árbitro lo llamaron para que revisara la jugada en la pantalla. Lo hizo y cambió la decisión. ¡Tarjeta roja!

Y la durísima falta por la que Benedetti salió expulsado

Deportivo Toluca aprovechó la situación. Su rival se quedó con 10, perdió a uno de sus mejores futbolistas y pasó a ganarle con tanto de Édgar López en el cierre del PT. En el segundo amplió la ventaja. Terminó goleando. Ganó por 4-1 con tantos de Maximiliano Araujo y Camilo Sanvezzo. Así que ahora Mazatlán, con 10 partidos jugados, se mantuvo en 4 puntos en la tabla de posiciones. Sigue último.

Nicolás Benedetti: cuarto gol en la temporada y 9 con Mazatlán

El canterano de Deportivo Cali es el goleador del equipo. Mazatlán hizo 13 goles en las 10 jornadas que lleva. Es Nicolás Benedetti el que más anotó. Durante 2023 tiene goles frente a Arlas, Querétaro, Pumas UNAM y Toluca. A esta altura del semestre ya superó las cifras que tuvo en los dos anteriores con el equipo (2 en el primero y 3 en el segundo).