¡El golazo de Déiver Machado a Olympique de Lyon!

Gol colombiano en la Ligue 1. Lo hizo Déiver Machado en uno de los mejores partidos de la Fecha 23 con el sorprendente RC Lens.

Fue de visitante, nada menos que ante Olympique de Lyon en el Groupama Stadium. Hasta allí llegó la escuadra que cuenta con el colombiano, buscando mantenerse en el top 4 de la tabla de posiciones y acercarse al líder, PSG, que ya había perdido en la jornada (3-1 ante el Mónaco). El reto estaba en sumar ante uno de los equipos franceses más destacados, aunque sin un gran presente (puesto 9). No se logró más allá de su anotación.

Así definió Déiver Machado en el partido ante Olympique de Lyon

El partido lo empezó ganando el local con tanto de Alexandre Lacazette a los 23 minutos y a los 39 se empató con el remate del colombiano. Déiver Machado definió tras asistencia de Florian Sotoca. Remate preciso para dejar sin opciones al arquero Anthony Lopes. Fue su segundo tanto de la temporada en la Ligue 1 (el otro se lo hizo al Mónaco) y su cuarto en el fútbol europeo. El otro par los logró con Toulouse en la categoría de ascenso del fútbol francés.

A final de cuentas ese tanto no alcanzó para que RC Lens sumara. Ganó el local por 2-1. El tanto ganador lo hizo Rayan Cherki a los 64 minutos. Así que Lens sí quedó cuarto en las posiciones, pero con 46 puntos. Está a 8 del primero lugar y a uno del tercero.