El gol de Michael Ortega en un clásico histórico. ¡4-4!

Partidazo en el fútbol boliviano, con Michael Ortega siendo protagonista. The Strongest y Bolívar igualaron un clásico que tuvo 8 goles. ¡Uno al minuto 90+20!

¡Tremendo! Son los dos equipos históricos en Bolivia. Se enfrentaron en el estadio Hernando Siles con un solo colombiano en cancha: Michael Ortega. También estuvo citado Jair Reinoso, quien fue suplente en The Strongest y terminó expulsado al protagonizar una trifulca sobre el final.

Así se dio el histórico 4-4 entre The Strongest y Bolívar

El equipo que tuvo al colombiano estuvo ganándolo por 3-0 al minuto 56. Habían marcado Ismael Benegas, Michael Ortega (penalti) y Saúl Torres. ¡Y le remontaron! Bolívar pasó a ganar 3-4 con dos tantos de Patricio Rodríguez, uno de Gabriel Villamil y otro de César Martins. El último de los goles llegó al minuto 90+8.

¡Pero así no terminó! Se jugaron 20 minutos de adición debido a un problema que se armó luego del 3-4. Y al minuto 90+20 hubo penalti a favor de The Strongest. Al cobro fue el argentino Enrique Triverio y anotó. ¡4-4! Una locura. El resultado dejó en el liderato al equipo que cuenta con Michael Ortega. Llegó a 50 puntos en 22 jornadas. Supera a Always Ready (48) y Bolívar (47).

En el caso de Michael Ortega, el gol fue su quinto en 18 juegos con la escuadra a la que llegó tras ser campeón con Deportivo Cali. Se los hizo a Real Santa Cruz, Royal Pari, Jorge Wilstermann, Always Ready y Bolívar.