Asistencias de Villa y Fabra en Colón 0 – 4 Boca Juniors

Sebastián Villa y Frank Fabra se destacaron en la victoria de Boca Juniors como visitante 0 – 4 sobre Colón por la Superliga Argentina.

Boca Juniors tenía la obligación de buscar la victoria a como diera lugar. Bajo esa perspectiva, el objetivo se cumplió. 0 – 4 en campo de Colón de Santa Fe.

[ads-col]

Todos los goles de este compromiso se presentaron durante el segundo tiempo. En la primera mitad Boca Juniors tuvo varias dificultades, sin encontrarse con su fútbol. La situación fue opuesta tras el descanso. Con la apertura en el marcador los demás tantos fueron cuestión de minutos.

Además, un colombiano fue partícipe en una de esas acciones que derivaron en gol. Sebastián Villa fue el autor de la asistencia para el segundo gol Xeneize, convertido por parte de Eduardo Salvio. Carlos Tévez y Guillermo Fernández redondeaban la goleada visitante.

Faltaba un tanto más y ese corrió por cuenta del atacante Ramón Ábila, el popular ‘Wanchope’. Ese tanto fue posible, gracias a una asistencia que le hizo el lateral izquierdo colombiano Frank Fabra.

[ads-col]

Por otra parte, también fue titular Jorman Campuzano. Los colombianos tuvieron participación durante todo el compromiso llevado a cabo en el estadio Brigadier Estanislao López.

Boca Juniors alcanza un registro de cinco victorias en fila. Llega parcialmente a 45 puntos, a la expectativa de lo que pase con River Plate este sábado 29 de febrero, cuando jugará en condición de local frente a Defensa y Justicia.

Es la penúltima fecha del campeonato argentino, por lo que un triunfo de River mantendrá su ventaja de 3 unidades. Sin embargo, el empate o derrota son resultados que cargarían de drama la definición del título en el fútbol de ese país.

Boca Juniors terminará su participación en el campeonato como local, el próximo 7 de marzo contra Gimnasia y Esgrima de La Plata.