¿Dónde ver por TV el Junior vs. Atlético Huila de la fecha 20?

Se logró y de qué forma: ¡Junior, otra vez finalista!

Ante el mismo Tolima que le dio un fuerte golpe en el inicio de los cuadrangulares, Junior logró el triunfo definitivo para dar el paso a la final. ¡Y ahora por la Estrella ante el DIM!

Junior empezó la semifinal cayendo en Ibagué. Lección aprendida. Ese 3-1 le permitió corregir algunas cosas y ya no volvió a perder. ¡Ganó 4 de sus siguientes 5 partidos! En esa lista se incluye el definitivo. Tuvo la opción de jugar mano a mano por el cupo en la final. Recibió a Deportes Tolima y si lo derrotaba, avanzaría. Eso hizo, claro. No dejó pasar la posibilidad. Se impuso con un contundente 4-2.

Los goles en la definición del finalista

Minuto 6: Gabriel Fuentes adelantó a Junior tras asistencia de Cariaco González.

Minuto 22: Kevin Pérez logró el empate de Deportes Tolima.

Minuto 26: Carlos Bacca, por primera vez en el juego, aprovechó una precisa asistencia de Déiber Caicedo.

Minuto 36: ¡REPITIÓ CARLOS BACCA! Volvió a funcionar la misma fórmula para sacar una luz de ventaja.

Minuto 45+4: Diego Herazo de nuevo acercó a Deportes Tolima en el resultado.

Minuto 74: Déiber Caicedo. Golazo de tiro libre. Pero golazo. Uno clave en un momento definitivo.

Junior, 13 puntos para ganar el grupo

Esa victoria en la última fecha le dio el liderato del grupo a Junior. Terminó imponiéndose con 13 puntos. Ganó 4 partidos, empató uno y solo perdió en el debut. Así sobrepasó el puntaje de Deportes Tolima, que logró 12 unidades. ¡Ganó los 4 primeros partidos! Aun así, fue el cuadro verdiblanco el de mayor puntaje y ahora puede ir por su décima estrella. Enfrentará a Independiente Medellín en la definición.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS