Junior: VAR, amonestación y gol en contra de penal

Junior de Barranquilla se enfrenta a Águilas Doradas por la quinta fecha de la Liga BetPlay. El VAR intervino dos veces en menos de 20 minutos.

Junior de Barranquilla y Águilas Doradas comenzaron un partido lleno de polémicas. En los primeros 10 minutos, el VAR invalidó un penal a favor de Junior, debido a una simulación clara de Miguel Borja. Aunque Hinestroza marcó poco después, los visitantes empataron gracias a la tecnología.

Diogo Jota se suma a los elogios para Luis Díaz

Sobre el minuto 17, ya cuando el juego iba 1-0 a favor de los rojiblancos, Marco Pérez y Nilson Castillón fueron a luchar un centro aéreo. El lateral le dio un codazo al atacante de Águilas Doradas y si bien el juez no la vio en primera instancia, el VAR lo llamó de inmediato.

Luego de varios minutos analizando la jugada, se determinó penal para los de Leonel y amonestación para Castrillón. Finalmente, Christian Marrugo marcó y puso el -1 parcial en el Metropolitano de Barranquilla.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS