Junior: ganó y regresó a los ocho clasificados en la Liga BetPlay

Junior logró volver al triunfo en Barranquilla frente a Alianza Petrolera y volvió a entrar a los ocho clasificados de la Liga BetPlay.

Junior de Barranquilla logró el objetivo principal de la noche y fue volver a tener un lugar en los ocho clasificados de la Liga BetPlay. Después de su triunfo 3-1 frente a Alianza Petrolera en la fecha 14, el equipo dirigido por Juan Cruz Real consiguió volver al triunfo después de dos fechas.

Con goles de Miguel Ángel Borja en el minuto 23 y el segundo para su cuenta personal llegó al finalizar el partido en el 90’+6 después de un cobro de penal; Luis ‘Cariaco’ González en el minuto 34 marcó el segundo gol para el ‘Tiburón’ que hizo respetar su condición de local en el Estadio Metropolitano.

Alianza Petrolera descontó por medio de Kevin Londoño antes de terminar el primer tiempo, pero esto no fue impedimento para que Junior siguiera atacando en el área rival en la segunda parte del encuentro.

Una de las figuras del partido fue Miguel Borja que con sus dos anotaciones logró llegar 6 tantos en lo que va del campeonato.

+‘Cariaco’ González y un golazo para el Junior

+Junior: gol de Borja y beso a la camiseta

Con estos nuevos tres puntos conseguidos frente Alianza Petrolera, Junior se ubica en la posición 5 de la tabla de posiciones con 22 puntos a solo 6 de llegar al “número mágico” de 30 y clasificar a los cuadrangulares.

El próximo partido del Junior de Barranquilla será en condición de visitante contra el Deportivo Cali por la Liga BetPlay, pero antes tendrá que jugar por Copa Sudamericana contra Unión de Santa Fe en Argentina.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS