Juan Cruz Real: sentimientos encontrados tras victoria de Junior

Junior de Barranquilla ganó ante Águilas Doradas, pero Juan Cruz Real salió con sentimientos encontrados. Hubo cosas buenas y algunas por mejorar.

Junior de Barranquilla hizo respetar su casa y consiguió la tercera victoria en el Metropolitano, esta vez ante Águilas Doradas. El equipo de Juan Cruz Real tuvo un gran primer tiempo, pero la segunda etapa fue irregular, sin precisión y dejando cosas por mejorar en el futuro inmediato.

Junior Vs Águilas Doradas: resumen, goles y resultado

Juan Cruz Real salió a rueda de prensa con sentimientos encontrados: “Hicimos 60 minutos de un alto fútbol. En el primer tiempo debimos terminar con dos o tres goles más”. Sin embargo, luego de ver la segunda etapa del equipo, su concepto de merecimiento cambió.

Cruz Real manifestó que, viendo la globalidad del partido ante Águilas, “El resultado me parece justo, aunque hubo un lapso del partido que no lo hicimos como antes”. Y es que, con el 2-1 en el marcador, Junior cedió el balón y las opciones.

Finalmente, el timonel fue autocrítico: “Honestamente lo que fueron los últimos minutos no pudimos rematar el partido bien. Hasta los 60, el resultado era corto. Nos costó sostener el partido hasta el final. La idea es mantener esa intensidad todo el partido”.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS