Junior vs. Fluminense: Resumen, goles y resultado

Gran noche de Junior: Dominó y goleó a Fluminense

¡Partidazo del Junior! Ganó 3 – 0 sobre un tibio Fluminense, que sufrió en un partido lleno de intensidad. Goles de Didier Moreno, Miguel Borja y Fabián Sambueza.

Un Junior intenso, rápido. De fogonazos en ataque, se llevó por delante al Fluminense en un primer tiempo de ensueño. De lo mejor que se le ha visto al equipo de Juan Cruz. Dinámico e inteligente, los goles antes del descanso fueron obra de Didier Moreno y luego Miguel Borja aumentó la cuenta por la vía del penalti.

El golazo de Didier Moreno contra Fluminense

¿Penalti sobre Daniel Giraldo o falta fuera del área?

Buen juego del Tiburón, que demostró la importancia de ser veloz. Si el fútbol colombiano adquiere esta dinámica será de gran valía en torneos internacionales. Fluminense lo sufrió y pudo irse goleado al descanso.

La reacción de Fluminense fue con bronca, queriendo desestabilizar a su rival en un juego sicológico. Con el balón, la superioridad local fue inexpugnable. Los brasileros plantaron un segundo tiempo más equilibrado, aunque nunca dejaron de ser vulnerables. Así como pudo descontar también Junior encontró espacios servidos para aumentar la cuenta.

En el último minuto de la adición, Fabián Sambueza (ingresó por Yesus Cabrera) recuperó el balón y con gran sapiencia definió a la salida del arquero rival. Punto final a una estupenda presentación.

Fue la noche del Junior. Jugó mejor, deleitó y con ese fútbol difícilmente lo sacarán en esta fase de la Copa Sudamericana. Ahora la afición espera un desempeño semejante en la Liga local, donde residen las deficiencias.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS