Fernando Uribe y una definición de lujo en su segundo gol con Junior

El primero en el Metropolitano llegó ante Santa Fe por Copa BetPlay. ¡Golazo! Fernando Uribe se inventó un movimiento en el aire para adelantar a Junior en el marcador.

Lo hizo sobre el final del juego que para ese momento estaba 1-1. Aprovechó un centro de Omar Albornoz para controlar la pelota en el área y contactarla con una pirueta que le permitió vulnerar la resistencia del arquero José Johan Silva. Así finalmente celebró su primer gol con Junior en condición de local. Lo hizo en su cuarto partido allí.

Los goles que suma Fernando Uribe con Junior

Llegó al segundo en 7 compromisos. No ha jugado más debido a una lesión que lo sacó de competencia durante algunas semanas. Lleva 4 presencias en la Liga, 2 en la Sudamericana y esta en la Copa BetPlay. Fue titular en 4 ocasiones. Contra Santa Fe no. Entró sobre los 57 minutos en lugar de Edwuin Cetré y terminó siendo clave con su gol.

El anterior lo hizo en la Liga BetPlay jugando en el Atanasio Girardot ante Atlético Nacional. Se dio el 27 de enero en un compromiso que terminó 2-1 a favor del cuadro verdolaga. Ahora volvió a anotar y frente a otro de los históricos del fútbol colombiano. Esta vez el tanto sirvió para un triunfo de Junior (2-1).

El festejo de Fernando Uribe en el gol a Santa Fe (Win Sports)

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS