El gol elegido como el mejor de la semana en los partidos que se disputaron por la fase 2 de la Copa Libertadores, fue para un jugador de nuestro país.

Un colombiano hizo el mejor gol de la semana en la Copa Libertadores

En los ocho partidos que se disputaron en la fase previa de la Copa Libertadores se anotaron un total de 31 goles. De esos tantos la hinchada de todos los equipos debía elegir el mejor gol a través de las redes oficiales del certamen continental.

El ganador se quedó en Barranquilla. Con un golazo al minuto 90 de tiro libre, que selló el triunfo del Junior (3 – 1) frente a Caracas FC, John Pajoy logró acomodarla con su pierna zurda al palo de la mano derecha del arquero. El perfil daba para un derecho, pero lleno de confianza la cogió, la acomodó y sin presión logró encajarla en las redes del equipo venezolano.

Se lució: Jhon Fredy Pajoy y su primer golazo con la camiseta de Junior

+Teo Gutiérrez y el ítem en el que superó a Iván Valenciano en la historia de Junior

“Muy contento con la actuación. Eran importantes los tres puntos. El equipo salió con esa mentalidad de sumar y gracias a Dios se dio la oportunidad. En lo personal sigo aprovechando la confianza que me da el “Profe” y los compañeros”, expresó el jugador en rueda de prensa luego de haber convertido el gol.

En esta temporada con el Junior de Barranquilla, John Pajoy, suma un total de 14 partidos (687 minutos). Anotó dos goles, el de tiro libre y otro por la Liga BetPlay en la última fecha frente a Deportivo Pereira.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS