Con partido de exhibición, Junior y Nacional cerraron el 2021

Junior de Barranquilla y Atlético Nacional jugaron un partido de exhibición, con poco público en el Metropolitano y múltiples cambios para experimentar.

Junior de Barranquilla y Atlético Nacional cerraron el 2021 con un 1-1 sin importancia. Ambos equipos experimentaron, jugaron sin presión y aunque no tenían objetivos cercanos por conseguir, trabajaron el resultado que finalmente dio la paridad. El VAR fue protagonista y con expulsiones y penales, el árbitro Carlos Betancur le dio color y emoción al compromiso.

Jarlan y la ley del ex: gol ante Junior en el Metropolitano

Atlético Nacional comenzó ganando el partido, luego de un gol de Jarlan Barrera sobre el minuto 7, tras pase de Yeison Guzmán desde el tiro de esquina. Aun así, gran parte del juego fue para los locales, quienes fueron al frente y encerraron a los de Alejandro Restrepo.

Tras múltiples llegadas y opciones erradas, Edwuin Cetré empató el compromiso sobre el minuto 90’ desde el punto penal. El VAR vio falta de Emanuel Olivera y, aunque discutida, generó el gol del empate y la alegría insípida de los barranquilleros.

Ficha técnica:

Junior de Barranquilla: Sebastián Viera: Walmer Pacheco (Marlon Piedrahita), Homer Martínez, Germán Mera, Edwin Velasco (Cristian Martínez); Fabián Ángel, Luis González (Johan Bocanegra), Fabián Sambueza (Leider Berdugo), Didier Moreno (Dany Rosero), Fredy Hinestroza; Edwuin Cetré.

Director técnico: Arturo Reyes

Gol: Edwuin Cetré (90)

Atlético Nacional: Aldair Quintana (Kevin Mier); Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera, Juan Cabal; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Jarlan Barrera (Nelson Palacio), Andrés Andrade (Jhon Solís), Yeison Guzmán (Brayan Córdoba); Jonatan Álvez (Jimer Fory).

Director técnico: Alejandro Restrepo

Gol: Jarlan Barrera (7)

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS