Jermein Peña: El "te echaron por paquete" a Brayan León y "yo sé que vamos a ser campeones"

Carlos Bacca y un llamado al orden a Jermein Peña

Carlos Bacca, capitán y referente en el Junior de Barranquilla, se refirió a la expulsión de Jermein Peña, durante el primer tiempo del encuentro frente a La Equidad, válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay I – 2024.

El delantero del cuadro Tiburón, que entre otras cosas erró un penalti que hubiese significado el 2 – 0 en el periodo inicial frente a La Equidad, se refirió a lo sucedido con su compañero. Bacca sabe que Peña es un jugador al que los rivales y jueces tienen en la mira por ese tipo de comportamientos.

Peña fue expulsado por un codazo propinado al volante de La Equidad, Felipe Acosta. Fue al minuto 30. Este hecho condicionó el desarrollo del juego. Los visitantes cargaron con la responsabilidad de liderar los ataques, en busca de un empate que no llegó, gracias al buen trabajo del Junior en defensa.

“No la he visto, la veré. Hablé con Peña, le dije que tenía que hablar con el grupo, porque son momentos puntuales del partido”, comentó Carlos Bacca al final del compromiso llevado a cabo en el estadio Metropolitano.

Bacca también cree que Peña tiene la suficiente personalidad para salir del bache. “Sabemos del carácter que tiene, él está mirado con lupa, por todo lo que está pasando, pero tiene el carácter para salir adelante”.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS