Bacca descontó y Moreno empató el partido para Junior

Carlos Bacca anotó el primer gol del Junior frente al Deportivo Pereira y descontó en un díficil encuentro para el ‘Tiburón’.

El goleador apareció al minuto 69 por el costado izquierdo y pateó al arco del local después de estar 2-0 abajo en el marcador y puso a soñar a los hinchas del Junior con la posibilidad de igualar el marcador. Minutos después el juego se puso a favor del ‘Tiburón’ que por medio de Didier Moreno a los 73′ entró por el sector derecho y venció al portero del Pereira para poner el 2-2.

El partido no solo se igualó en el marcador, pues Junior siguió atacando y propuso un mejor juego que llevo al ‘Tiburón’ a estar más cerca de la posibilidad de anotar el tercer gol.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS