Segundo partido para Messi con Inter Miami (primero como titular) y sorprendió con doblete en 22 minutos. ¡Crack total!

Luego del debut con gol enfrentando a Cruz Azul (golazo de tiro libre), llegó el momento de ser titular. Volvió a jugar en la Leagues Cup. Hizo parte del 11 elegido por Tata Martino para el duelo ante Atlanta United. Marcó a los 8 minutos del duelo. Abrió el marcador muy rápido con otra definición precisa. Su primer remate terminó con el balón pegando en el poste y en el rebote anotó.

El primer gol de Messi a Atlanta United

¡Y hubo doblete de Messi!

A los 22 minutos amplió la ventaja. Leo también se encargó del 2-0. Ahora dentro del área, con asistencia de Robert Taylor, volvió a definir para vencer la resistencia del arquero Brad Guzan. Tercer gol en 2 partidos para el futbolista argentino que llegó al club tras un par de campañas en PSG. Jugó 78 minutos del duelo que mantiene al equipo en lo más alto de las posiciones en el grupo.

Goleada y también asistencia de Messi

El partido terminó 4-0. Inter Miami también contó con doblete de Rober Taylor y en el segundo de esos goles tuvo asistencia del argentino. Partidazo para él, que salió reemplazado a los 78 minutos. Salió dándole paso a Robbie Robinson.