También le pasó a Alianza: ¡Goleado en el PT!

En el mismo día en que Millonarios recibió 3 goles de Bolívar en 34 minutos, Alianza recibió la misma cantidad de Cruzeiro en 20 por la Sudamericana.

Otro arranque malísimo para un equipo del FPC en certamen internacional. En su caso, fue partido en Brasil ante un equipo que el fin de semana jugó la final del estadual mineiro. La perdió con su clásico rival, Atlético Mineiro, y ahora fue por revancha en el certamen internacional que inició con empate de visitante (0-0 con Universidad Católica). El desquite lo sufrió Alianza FC.

¡Paliza a Alianza en 20 minutos!

Muy rápido el local supo sacar ventaja sobre el nobel equipo colombiano en certámenes internacionales. Ya con Hubert Bodhert como DT, sufrió muy rápido en este duelo. A los 7 minutos empezó a perder con gol de Lucas Romero. Los otros goles llegaron a los 12 por parte de Ze Ivaldo y a los 19 por Matheus Pereira.

Los goles que recibió Alianza en Brasil (ESPN)