Posiciones de la Eliminatoria sudamericana: ¡Quedan 5 fechas!

Brasil timbró los tiquetes a Catar con la victoria 1 – 0 sobre Colombia. Entonces quedan tres cupos directos y uno que va a repesca.

Argentina, segunda, aún no juega. Aparece segunda con 25 puntos y en esta fecha le corresponde visitar a Uruguay, que tiene 16. Este partido es el que interesa en Colombia. Con la igualdad en Montevideo, la Tricolor abandona el quinto lugar, donde quedó tras el traspiés en Sao Paulo.

Ecuador, que venció 1 – 0 a Venezuela, aparece tercero (20 puntos). Chile fue la selección más beneficiada de la jornada. Sumó un triunfo visitante sobre Paraguay y por cuenta de la derrota Colombiana se subió al cuarto peldaño.

Reinaldo Rueda: del “buen primer tiempo”, a lo que pesó para el cambio en el segundo

¿Qué partidos le quedan a la Selección Colombia en la Eliminatoria?

Cómo quedó la Selección Colombia en la Eliminatoria y cuándo vuelve a jugar

En la zona baja Perú hace la resistencia. La victoria sobre Bolivia lo deja con 14 unidades, aún en la pugna por un cupo directo si se quiere. Faltan cinco fechas, 15 unidades que invitan a no perder la fe.