DT del Manchester United: "Cristiano es para nosotros como Jordan para los Bulls"

¿Muchos motivos para extrañarlo? ¡Doblete de CR7 en redebut en Old Trafford!

Después de que Cristiano Ronaldo marcó el primero del compromiso al final del primer tiempo para el Manchester United, en el inicio de la segunda mitad, Newcastle United encontró el empate. Javier Manquillo a los 56 minutos puso el 1-1 parcial.

El partido se trabó un poco para los Diablos Rojos en Old Trafford, pero para eso regresaron al Bicho a su casa. Tan solo seis minutos después, el delantero portugués volvió a hacerse presente en el marcador y con un zurdazo puso el 2-1 para su equipo a los 62′.

Más tarde, el 3-1 llegó por parte del también futbolista luso Bruno Fernandes, un golazo desde fuera del área, con derecha.

Este fue el segundo tanto de CR7 en el compromiso Manchester United vs. Newcastle United, narrado por el Bambino Pons:

Cristiano Ronaldo: ¡Debut, gol y narración del Bambino! ¿Un dejavú? ¿Un sueño?