Hasta Ibai Llanos se burló del partido de Santa Fe ante River

El famoso streamer español estuvo comentando el polémico partido en su cuenta de Twitter y se mofó directamente del técnico Harold Rivera.

Este jueves, se llevó a cabo uno de los partidos más polémicos de la historia reciente de la Copa Libertadores, pues River Plate se quedó únicamente con 11 jugadores para jugar como locales ante Independiente Santa Fe, donde lo más raro fue ver a Enzo Pérez, un jugador de campo, tuvo que jugar como portero. Todo esto debido a un brote masivo de Covid – 19 en el plantel.

+ River, con arquero improvisado, sin suplentes y dos goles a Santa Fe en 7 minutos

+ Resultado, resumen y goles: Emelec vs. Deportes Tolima, Copa Sudamericana

Aunque se pensaba en la previa que Santa Fe tenía la obligación de salir a golear en este juego debido a las condiciones, solamente pasaron 6 minutos cuando el equipo argentino ya iba ganando 2 – 0. Este juego despertó todo tipo de reacciones, tanto así, que pasó continentes y llegó hasta España, provocando que Ibai Llanos, unos de los streamers más famosos del mundo estuviera comentando este juego en twitter.

Soy el técnico de Santa Fe y llego al descanso perdiendo 2-0 contra un equipo con 62 bajas por COVID, un centrocampista de portero y dos debutantes de 12 años, y creo que me pongo a llorar en el vestuario con una botella de vodka“, escribió el famoso creador de contenido, provocando que en cuestión de minutos más de 30.000 personas reaccionaran a su tweet.

Además, estuvo elogiando la actitud de Enzo Pérez a lo largo del juego con comentarios como: “Enzo Perez vaya huevos tienes compañero” y “creo que ha pasado de sufrir a disfrutarlo, ojo que no se cambia de posición“.