¡El polémico gol que le anulan al Deportivo Pereira en la Libertadores ante Colo-Colo!

Deportivo Pereira hace un gran partido en Chile ante Colo Colo, el que define su clasificación a octavos de final de Copa Libertadores.

Sobre el papel, el favorito es el equipo chileno que juega en condición de local y solo necesitaba el triunfo para clasificar a la siguiente fase. En cambio, los colombianos, con un empate siguen haciendo historia en el torneo más importante del continente y se instalan en octavos.

+ Gustavo Serpa: “Esta es la estrella más importante en la historia de Millonarios”

+ ¿Qué pasó con Víctor Ibarbo en el exterior y en dónde jugó hasta 2022?

El primer tiempo terminó 0-0, resultado que le daba la clasificación a los de Alejandro Restrepo. Sin embargo, al minuto 59′ llegó el primer gol de la tarde. Kener Valencia silenciaba el estadio luego de una gran desborde por izquierda de Juan Zuluaga.

Kener recibió el balón en el punto penalti y solo tuvo que definir a un palo del guardameta. El elenco Matecaña celebró, pero no contaban con que Angelo Rodríguez estaba detrás del portero en fuera de lugar. En la repetición se evidencia que no hizo parte de la jugada directamente, por lo que se habla de un error arbitral que perjudicó al elenco colombiano.

¡El polémico gol que le anulan al Deportivo Pereira!