Waterhouse 1 vs 1 Herediano por la Liga de la CONCACAF

Waterhouse y Herediano se verán las caras este jueves 22 de agosto por los octavos de final de la Liga de la CONCACAF. Waterhouse vs Herediano en vivo online.

Estadio: National Stadium Independence Park (Kingston)

El encuentro iniciará a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (23 de agosto) de Madrid.

Titular confirmada Herediano

Señales de TV en vivo. Waterhouse vs Herediano

México: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Internacional: CONCACAF GO
Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Waterhouse vs Herediano. Horarios oficiales del partido

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (23 de agosto)
El Cairo: 00:00 (23 de agosto)