EN VIVO – Waalwijk vs Venlo online por la Eredivisie de Holanda


Por

RKC Waalwijk y VVV-Venlo se enfrentarán este sábado 25 de enero por la jornada 20 de la Eredivisie de Holanda. Waalwijk vs Venlo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Mandemakers Stadion (Waalwijk) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami y Chile, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Waalwijk vs Venlo

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 3

Horarios oficiales del partido en vivo. Waalwijk vs Venlo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Waalwijk

VVV-Venlo





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más