Villa Mitre 1 vs 2 Central Córdoba por la Copa Argentina

Villa Mitre y Central Córdoba se medirán este domingo 8 de septiembre a las 13:05 de Colombia y México, 14:05 de Miami y Chile, 15:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:05 de Madrid y El Cairo.

Este partido por los octavos de final de la Copa Argentina, se disputará en el estadio El Coloso del Ruca Quimey (Cutral Có, Provincia del Neuquén).

Formaciones titulares

Villa Mitre

Central Córdoba

Señales de TV en vivo. Villa Mitre vs Central Córdoba

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior, TyC Sports Play
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Villa Mitre vs Central Córdoba

Colombia: 13:05
Perú: 13:05
Ecuador: 13:05
México: 13:05
Miami: 14:05
Venezuela: 14:05
Chile: 14:05
Bolivia: 14:05
Paraguay: 14:05
Argentina: 15:05
Brasil: 15:05
Uruguay: 15:05
Madrid: 20:05
El Cairo: 20:05