<
>

Vida vs Marathón en vivo online por la Liga Nacional de Honduras

Vida se enfrentará este sábado 18 de enero a Marathón por la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Vida vs Marathón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ceibeño JCI (Ceiba) la pelota rodará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami y Chile, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (19 de enero) de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Vida vs Marathón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (19 de enero)
El Cairo: 03:15 horas (19 de enero)
Tokio: 10:15 horas (19 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional