EN VIVO online Veracruz vs Cruz Azul por la Liga MX


Por

Veracruz y Cruz Azul se medirán este viernes 13 de septiembre por la novena jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Veracruz vs Cruz Azul en vivo.

En el estadio Luis “Pirata” de La Fuente (Boca del Río) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (14 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Veracruz vs Cruz Azul

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido. Veracruz vs Cruz Azul EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (14 de septiembre)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más