Unión Magdalena 2 vs 0 Boca Juniors por el Torneo BetPlay Dimayor






Por

Unión Magdalena se enfrentará este domingo 1 de marzo a Boca Juniors de Cali por la quinta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Unión Magdalena vs Boca Juniors en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sierra Nevada (Santa Marta) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Magdalena vs Boca Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Unión Magdalena

Formación titular de Unión Magdalena








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más