Once Caldas 1 vs 1 América por la Liga BetPlay Dimayor






Por

Once Caldas se enfrentará este sábado 7 de marzo a América de Cali por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Once Caldas vs América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Palogrande (Manizales) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Once Caldas vs América: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Once Caldas vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

Once Caldas

América de Cali








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más