La Equidad 1 vs 1 Pasto por la Liga BetPlay Dimayor






Por

La Equidad Seguros se enfrentará este martes 10 de marzo a Deportivo Pasto por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Equidad vs Pasto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano de Techo (Bogotá) iniciará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (11 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

La Equidad

Pasto

Señal en vivo. Equidad vs Pasto: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Equidad vs Pasto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (11 de marzo)
El Cairo: 03:05 horas (11 de marzo)
Tokio: 10:05 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial La Equidad








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más