Jaguares 0 vs 3 Cúcuta por la Liga BetPlay Dimayor






Por

Jaguares de Córdoba se enfrentará este martes 10 de marzo a Cúcuta Deportivo por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Jaguares vs Cúcuta en vivo.

El partido que se disputará en el estadio El Jaraguay (Montería) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (11 de marzo) de Madrid.

Convocados de Jaguares

Titular confirmada del Cúcuta

Señal en vivo. Jaguares vs Cúcuta: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Jaguares vs Cúcuta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (11 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (11 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Jaguares








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más